Похмелье

Похмелья час всегда жестокий,
Ты словно присмерти больной,
Блуждаешь где-то одинокий,
Совокупляясь с тишиной.

Жалеешь о происходящем,
Усугубляешь всё курением.
Живёшь не прошлым - настоящим,
А существуешь как растение...


Рецензии