Дорога жизни

Почему в мире столько неправды,
Столько страха, смятенья и лжи?
Почему нам бывает накладно
По достоинству думать и жить?

А неискренность часто приносит
Столько горьких обид и потерь,
Что душа одиночества просит,
И не рады мы жизни теперь.

На пути столько бед и сомнений,
Столько разных людей и имён…
И устоев, и отклонений
От сложившихся с прошлых времён…

Всё равно мы должны стремиться
Каждый миг проживать не зря,
За свои убеждения биться
Даже с теми, с кем спорить нельзя!
20.05.2006


Рецензии
Жанна!Прекрасно!Столько мыслей интересных,
по которым нам надо жить!!!
Каждый миг проживать не зря.!
с теплом.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   23.06.2010 18:35     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗАБЕГАЙТЕ!!!

Жанна Кудукова-Сафонова   23.06.2010 19:45   Заявить о нарушении