Окутай нежностью меня

Окутай нежностью меня,
Заставь забыть о всех тревогах.
Есть я , есть ты, не потеряй
Меня на путанных дорогах.
***
Не знаю я к чему приду,
А ты бы время взял бы в руки
Я в жизнь твою сейчас войду
И прогоню всех птиц разлуки
***
Дотронься до меня рукой,
Почувствуй теплоту дыханья.
Пусть бурной страстною рекой
Вольешься ты в мое сознанье.


Рецензии