мечтатель 26
//////////////
Илья Верный
///////////////
Вчера встретил
Живого поэта
Настоящего
Не игрушечного
Основательно стоящего
На пьедестале
Своей значимости.
Потрогал голой
Рукой –
Теплый,
Понюхал-
Пахнет чебуреком
Значит свой
Говорю:
«нужно в массы
Швырнуть
Мысль
Одну
Единственную!
А?»
Отвечает, что
Не боится
Суда земного
И небесного,
А противно будет
Если просто задавят
В подъезде наймиты
Или трубой
Больших размеров
Ударят
….и забудут….
….и помянут…
Лишь в строке
Происшествий:
Что, мол,
Задавило тут
Еще
Одного
Идиота…
Свидетельство о публикации №109112103872