Cон о друге

Пусть  стих мой не совсем тактичен , за что ты , друг , меня прости !
Я постараюсь  лаконичней тебе мой сон преподнести .
Всё дело в том , что я на медне  сон про обоих нас видал .
Ты скажешь , что мол это бредни , но в нём ты жизнь мою спасал .
И , спас . Клянусь БОГАМИ всеми ! Вот слушай ; - Снится чудный рай . И , в нём я убиваю время .
С утра пью кофе или чай . А , после завтрака мне , дабы согнать  всю вялость , пессимизм ,
Массаж проводят слуги – бабы . И снова свеж мой организм .
Обслуга только женской плоти . Одну замял – с другой начал .
Они всегда и все в охоте ! Тут лишь бы сам не подкачал .
А надоест и  в рот им ноги ! Берёшь коня и – в дальний путь .
Зверей стреляешь по дороге , в лесочке можешь отдохнуть ,
В прозрачной речке искупаться , попить её живой воды .
И лишь в траве нельзя валяться ! Коль лёг в неё , то жди беды !
Так , друг мой , и со мною стало . Лучами солнце жгло и вот
Я начал разевать едало . С коня и в траву . – Пронесёт –
Подумал я , - Вздремну на воле . И , прикорнул под шелест трав .
Проснулся от ужасной боли , себя в испуге не узнав .
В ширинке что – то копошилось . Туда рукой , там – змея .
- Ну , всё ! – подумал я , - Свершилось ! . И рядом нету ни *** !
Не баб с обслуги , не гнедого . На помощь некого позвать .
Мне тут же стало так ***во , что стал сознание терять .
… И тут явился ты , дружище . Увидев то , что мне – ****ец ,
Промассажировав губищи , достал опухший мой конец ,
Припав к нему в одно мгновенье и яд смертельный отсосал .
Так наступило оживленье . В беде себя ты показал .
В бреду я начал улыбаться . Прошёл смертельный мой испуг .
С тобой мне не *** змей бояться . Ты – настоящий , верный друг !


Рецензии
Приснится же такое!

Владимир Сахарцев   03.01.2010 18:55     Заявить о нарушении
Ночь над кем хочешь поглумится .
Порой и хуже что приснится .

Николай Новиков Закордонный   03.01.2010 19:14   Заявить о нарушении