Свет Любви Горит, Сияет
В Нашем Сердце Каждый Миг,
И с ЛЮБОВЬЮ Проявляет
Лучезарный БОГА Лик !
Обратись Душою к Свету,
Духом в Сердце Посмотри,
Помолись ХРИСТОЗАВЕТУ,
Покаянье Сотвори !
И Зажжётся Свет Сиянья,
Воскресением Воздав,
И ЛУЧИ ХРИСТОСОЗНАНЬЯ
Вспыхнут, Радостью Обдав !
Свет ЛЮБВИ Тогда Пронижет
БОГОМ Каждого из Нас,
И Поймём, что Нами Движет
СВЕТ ГОСПОДНИЙ Каждый Час !!!
Свидетельство о публикации №109112100385