Сон тоскующего парапланериста

Каждую ночь я во сне
Вижу свои Гималаи..
Как я над ними летаю,
Каждую ночь снится мне.

Каждую ночь я живу
Миром свободных полетов,
Горные манят красоты,
Те, что видал наяву.

Каждую ночь словно я
Душу туда провожаю..
И сам себе обещаю -
Снова вернусь в те края..


Рецензии