О мнимой любви к ней

Пока надежду на взаимность
Еще хранит твоя душа,
Изобразив собой невинность,
Ты к ней ползешь едва дыша..

Сдуваешь легкие пылинки,
Готов свершить любой каприз,
Внутри твой голос без заминки:
"Еще чуть-чуть и вот он приз!"

Но только стоит усомнится,
Что приз тебе не по зубам......
Вспорхнет забота дикой птицей
И полетит к другим ногам!


Рецензии