Кому-то уходить...

Не ищи виноватых во вся и во всех!
В том,что есть пораженье,а не яркий успех...
Ты стремительно падал,не любил,не щадил,
Словно что-то отрезал,словно что-то забыл...

Свою слабость возвел на святой пьедестал
И себе ты рабом бессознательно стал...
И служить стал себе,а не тем кто с тобой,
Как щитом прикрываясь несчастной судьбой.

Все попытки вернуть привели к пораженью,
Хоть пыталась и я изменить отношенье...
Хоть пыталась и я снисходительной быть.
Значит надо кому-то из нас...уходить...


Рецензии