Цветок

Ц/ВЕТОК на круглом столе -
В/ижу в утренней дымке.
Е/му благодарна я,
Т/еперь просыпаюсь в улыбке.
О/ткрытое в мир окно,
К/ак его не хватало...

Цветок на круглом столе -
Как мало для счастья надо...


Рецензии