***

                *
Недоношенные стихи!
В перехлёсте безумных стихий
Запоздалая счастья улыбка
Беззащитна,
                беспомощна,
                зыбка…
Вероятность стремится
                к нулю.
Относительность –
                неоспорима.
Всё на ощупь, куда-то,
                рулю
И боюсь проскочить, всё же
                мимо…

Мною ж(е)
                правит слепое наитие.
Неподвластные воле
                события.
И стихи мои –
                недоноски,
Неказисты,
                нелепы,
                несносны.
Постепенно,
                наверно(е),
                их выхожу:
причешу, 
              прихорошу
                да выглажу.


Рецензии