Желаю с Вами...

(песня для исполнения солисткой)

Вскружили жизнь мою ветра,
Была другою я вчера,
Сегодня ж, обращаясь к Вам,
Шепчу чуть слышно небесам:

Желаю с Вами говорить,
Играть словами и шутить,
Хочу слегка коснуться Вас
И опустить ресницы глаз,
Взлетает чувств моих волна,
По ней скользит моя судьба,
И в этот миг, закрыв глаза,
Скатилась сладкая слеза!

Благодарю Вас, времена,
Теперь не буду я одна,
Доверив главное стихам,
Открою сердце своё Вам:

Желаю с Вами говорить,
Играть словами и шутить,
Хочу слегка коснуться Вас
И опустить ресницы глаз,
Взлетает чувств моих волна,
По ней скользит моя судьба,
И в этот миг, закрыв глаза,
Скатилась сладкая слеза!

Попав нежданно в этот храм,
Прошу любви у Бога Вам,
Сама ж не зная почему,
Я признаюсь Вам одному:

Желаю с Вами говорить,
Играть словами и шутить,
Хочу слегка коснуться Вас
И опустить ресницы глаз,
Взлетает чувств моих волна,
По ней скользит моя судьба,
И в этот миг, закрыв глаза,
Скатилась сладкая слеза!


Авторское исполнение, мелодия песни и текст нот:
 


Рецензии
Красивая песня, Евгений!
Успехов в ее исполнении!
Сердечно, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   19.12.2010 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.