А от забот спасает Книга

За поздравление - спасибо!
Мы с нетерпением вас ждём
И ходим нынче под дождём,
А от забот спасает Книга.

Антоша, Оленька, Дианка,
И Зоя Викторовна тоже,
Пишу почти что спозаранку.
Уж свежий воздух гладит кожу.

Привет вам влажный посылая,
Надеемся: погода ваша
Намного суше, не такая.
Тогда и холод не так страшен!


Рецензии