Дракон
Рецензия.
Его дыханье, жарче всех страстей,
Его глаза, как два кристалла,
Его душа чернее всех мастей,
А лапы - холодней металла.
Он Чёрный Дрейк, в ночи сырой,
Его пугаются селенья,
И из ноздрей выходит дым густой,
И обладает даром исцеленья.
Свидетельство о публикации №109112103801