Если прямо от центра идти...

Если прямо от центра идти,
Лишь минуя решетчитость парка,
То не сбиться нам будет с пути -
В трех домах друг от друга, в трех тактах,
Мы живем, словно в музыке - вальс,
Словно в чеховской драме - в трех актах.
Чем закончится проза о нас?
Недопущена ль будет помарка?
Лишь успеть довести до ума
Тот сюжет многогранный и трудный,
Лишь, кружась, не сойти нам с ума
От желанья любви и безлюбья.


Рецензии
Это глубоко интимное стихотворение, отозвалось в моей душе грустью и надеждой. Спасибо!

Антонина Тропанова   22.12.2009 03:24     Заявить о нарушении