О чем молчат камни

Камни молчат о вечном
О бренности бытия
О том, как порой, беспечно
Кончается жизнь твоя

О том, как не вечно солнце
О том, как сильней земля
О том, что раз сердце бьется
Терять ни минуты нельзя

О том, что, быть может, завтра
Сырая падет плита
А ты еще полон планов
На все закрываешь глаза

И только бродяга ворон
Гнездо свое рядом совьет
Он многое видел, знает
Векам открывает счет

Эпохи, тысячелетия
Ни счесть бесконечья шагов
Молчит придорожный камень
Он слушает поступь веков

18, 21.11.2009г


Рецензии