Гурман-

Люблю я мух толченных посыпанных дрышней,
они шипят и жарятся залитые мочей.
Когда наш повар Федя,их жарит на печи,
повсюду благоухает весь аромат мочи.
Еще люблю опарышей,приправленных говном,
их долго присмаковывать смешавши со слюной.
А на десерт какашек стоит большой поднос,
а чтоб запить их вкусно,оранжевый понос!
И всюду тараканы,мокрицы,слизняки
я радостно-смакуя жую свои носки.
...Когда поем я плотно,то громко отрыгну,
потом на стол нассу я ,в тарелку блевану !!!

ZipTAR


Рецензии
Круто! Аж слюньки потекли.

Оч понравилось.

Евгений Варошин   04.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.