Сон про воскресение мёртвых

«Тогда отдало море мертвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них...» (Откр. 20, 13)
____________________________
Восставшие из тени Флегетона,
Все в серебре от пепельной луны -
Круг повторяется и связывает сны -
Их пробуждает трубный зов Сиона.

Господня длань коснувшаяся дня,
Восстала их в одно мгновение,
Святого Духа ветер из огня -
Спасение!

Всё повторяется, во мне сияет нить,
Соединяя время и пространство,
Невеста-Церковь полная убранства,
я буду внемлить  Ей и жить.


Рецензии