6 роте 104впп 96гв. Псковской вдд посвящается

Они держали две высотки,
Часть щЕтины Чеченских гор.
Приказы выполняли чётко
И не попали они в плен.
Все знали что идут на гибель.
Держались долго как могли.
Была их только одна рота,
А против тыщи полторы.
Но вот закончились патроны
И вызвав на себя огонь,
Они отправились на подвиг.
В последний рукопашный бой.
Погбли все их не осталось.
Но выполнили свой приказ.
Честь,сила,мужество,отвага.
И не забудем мы про вас.


Рецензии