Памяти сапёра
Ещё в 80-е года.
Там "сувениров" от войны осталось много:
Фашистских мин, снарядов тьма,
Оружия и схронов много.
Я помню пацаны тогда,
В войну со шмайсером играли.
Война игрушкой нам была,
Ни кто не думал уж тогда,
Что смерть лежит под снегом, рядом.
И грянул взрыв, и нет уж паренька,
Сапёра, Александром звали,
И у него была семья.
Отец и мать, и дети, и жена.
Пусть красота вершин Эльбруса,
Хранит ту память на века.
А мы помянем Александра,
И словом, чуть утешим старика.
Свидетельство о публикации №109112103747