сильный 25
//////////////////////
Эсер 1
//////////////////////
Дорога дорога к своим
Сибирь заждалась пополненья
Ни у кого не осталось
Собственного мнения:
Все смотрят
Одни и те же новости
Одно и то же кино
Сильные сидят сиднями
Подражая Ильюхе Муромцу
И ждут когда лопнет терпенье
У тех, кто испытывает их терпенье
Наркоманы ударились в поэты;
Народ должен знать глюки
Которые им пока еще
Не испытаны
И гулять по нарко фантазиям
Без оказий
Политики липнут к чужим идеям
Пришедшим из-за границы
Поскольку свои корявы и больны
От народа больного рожденные
Плакаты и адвокаты стоят
В одной очереди
За насущным
У них одна цель
Одна, правда:
Помочь
Помочь
И еще раз помочь
Тем, у кого много денег
Революционеры блуждают
По заграницам
Испытывая лишения и насмешки
Бедным социалистам может лучше
К нам: у нас богатый опыт
По этим делам
Правда изрядно позабытый
И сохраненный только
На генном уровне
Свидетельство о публикации №109112103704