Влюбленный мужчина
Сердце от форм её бьётся, дрожит.
Мысль о свиданье томится надеждой,
Да только время резиной бежит.
Яркое солнце не греет, а мучит.
Трепет души не трезвит и вода.
Летний пейзаж утомительно скучен,
А в голове лишь она и она.
Вот соберусь со своим мужским духом,
Буду я честен, не стану я врать.
Тихо скажу в её нежное ухо:
«Очень хочу ту одежду сорвать!»
Свидетельство о публикации №109112103686
С благодарностью и теплом
Татьяна Червоная 04.03.2010 20:19 Заявить о нарушении