***
Ты встала с утра и поливала цветы
Я же делал наброски на холсты
Тебя, только тебя
Мне не мешала мрачная заря
Тебя же в сердце нарисовал Господь
Он дал тебе в руки душу, плоть
Мои единственные.
Хочу вдыхать экстаз любви
Рассыпь мне локоны в аллой зари....
Свидетельство о публикации №109112100366