Когда в любовь добавить перца...

Когда в любовь добавить перца.
Когда сыграют быстро скерцо,
И всколыхнётся твоё сердце,
И в душу приоткроешь дверцу.

Тогда и я тебе откроюсь,
И очень быстро успокоюсь,
И на коленях я устроюсь,
Как кошка у тебя пристроюсь.

Как мало надо от тебя.
Всего то ласки и тепла.
Всего то, чтоб была весна,
Когда владеют холода.

Как мало надо от тебя.
Всего то, чтоб любил меня.
Всего то, чтоб прощал меня,
Как я теперь прощу тебя!


Рецензии
Спасибо за искренность!!! С улыбкой. Любви, удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   21.11.2009 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Душечка. Обязательно забегу!

Клара 3   21.11.2009 14:51   Заявить о нарушении