Вечность

...а если я кричу, что безразлично,
То это для меня чего-то стоит.
Ты спросишь- «Как дела?»,
Ответ - «Отлично!»,
Хотя душа при этом волком воет...

Не спорю, вариант не притворяться,
Гораздо лучше и честнее, только знаешь,
Что сердце матери способно разорваться,
Заметив, как ты ежедневно умираешь?

Кассеты, книги, пыльные пластинки
Помогут от действительности скрыться.
Попробуй собирать как Кай людских творений льдинки.
А там и слово «Вечность» может получиться.


Рецензии