Январский вечер
ночной опустился мглою.
И как предсказал Предтечи,
родился Спас под звездою!
В пастушьей простой пещере
раздался младенца вдруг крик.
В вертепе,в овечьем вольере
Иисус родился в тот миг.
И засияли те ясли,
Божественным светом Любви.
На Лике Марии счастье,
и радость в её крови.
Спасителя всей Вселенной
она подарила миру.
Был от волхвов дар бесценный
- золото, ладан и смирна.
Не долог был путь и суров
Христа среди грешников нас.
Но он искупить был готов
все наши грехи в смертный час.
Молил он Отца за нас всех
о вечности жизни в Раю.
И взяв на себя земной грех,
он смертью попрал смерть свою,
чтоб верили мы в Спасенье,
в прощение нашей души.
Сегодня Христа Рожденье
и Святость в ночной тиши.
Сейчас не спится мне снова,
молюсь у Иконы Христа.
От сердца каждое слово,
устами касаюсь Креста.
Молю о любви и счастье,
молю о людском прозреньи.
И пусть не будет напастей,
-"Дай, Боже, нам всем спасенье".
Молюсь обо всех несчастных
и знаю, что слышит Христос.
Прожить хочу не напрасно,
молюсь, не жалея я слёз.
Наш мир земной очень зыбок,
о, Боже, мой путь освети.
Чтоб не было бед и ошибок
на жизненном этом пути.
1995г.
Свидетельство о публикации №109112103624
Мир людской от зла , беды спасти.
Икону поднесу к устам,
Молюсь тебе , Иисус прости..
Дорошенко За 05.10.2016 21:01 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 06.10.2016 13:06 Заявить о нарушении