За окошком белый снег

Будто бы целый век,
Холодом окутав сердце,
Без тебя ему не согреться,
За окошком белый снег.
Знаю не на всегда
Губишь меня молчанием.
Душу терзает отчаянье.
Скоро придет весна.
Хватит ли мне терпения,
Словно в голых ветвях,
Запутавшись в сомнениях,
Ждать твоего решения?
Больше не в силах я,
Заблудившись во времени,
Сгибаясь под тяжестью бремени,
Существовать без тебя...


Рецензии