бегу с тобой

больно,  я словно ранена в душу. ты не слышишь слов моих, решила выразить стихами чувства, надеюсь, тебе  еще нужные. ты поешь мне колыбельную на ночь, смотришь влюбленными глазами, а потом ненавидишь смутно и странно от того, что у тебя не получается, выгоняешь, а я тебе покорная, потому что люблю тебя, и твои раны сердечные готова зализывать. и возле нашего с тобой храма годами просить и молиться о жизни той, что ты хочешь.
и себя обманывать, говорить, что нравится прелюдия искренняя перед тем, как нежданно в новом шике с тобой раствориться. ты и сейчас думаешь, имея два Мерседеса, что желательно бы иметь Майбах нового года, и меня, принцессу, катать через ворота от рая до ада. а мне часто кажется, что счастье не в этом, не в загородном доме, не в зеленой бумаге, не в одежде хотя бы от Дольче Габбана, и не в последнем новеньком Бентли.
но знаешь, знаешь, я бездумна, я рада.
рука об руку, бегу с тобой, на поворотах заносит, пусть даже это наводит скуку, ты хочешь все сразу – вот так, серьезно. а мне лишь хочется, чтобы было тихо в нашей с тобой уютной спальне. и любить друг друга все так же лихо, как тогда, как раньше, когда мы жили в съемной квартире, и ты покупал мне розовые босоножки, ты так радовался, ты помнишь!?


Рецензии