Дочурку милую люблю...
и лужи ночью замерзают,
И снег пушистый за окном,
Наверно утром не растает.
И тишину нарушит крик
Моей малышки долгожданной.
Прелестней нету существа,
И небеса об этом знают.
Её я на руки беру,
И нежно к сердцу прижимаю,
Дочурку милую люблю,
И взгляд небесный я ловлю,
И слышу первое: "Агу!",
И звезды в небе замирают.
Дочурка мила и нежна,
И на прабабушку похожа,
Умом пытлива, и добра,
И Бог талантом не обидел.
Учиться в школе ей легко,
Но детство быстро пролетает,
И жизнь капканы расставляет,
И шрамы на сердце видны...
Но не сломить её -я знаю,
И к Богу руки поднимаю,
И защитить её прошу,
Помочь ей в трудную минуту,
Дать силы счастье обрести,
И жизнь прожить богоугодно.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109112103595