Яростный ветер
Скоро снова в дорогу
Скоро снова в путь
Начнем свистеть понемногу
По горстке и по чуть-чуть
Все яростней и смелее
Сметая все на пути
Шквал разноцветных деревьев
Шквал беспросветной тоски
Быстрее, быстрее, быстрее
Никто не успеет уйти
Все яростнее и злее
Лети же, лети, лети
Гром, молнии, грозное небо
И серый, черненый мрак
И гнев нестерпимый, белый
Гнев не смолкает никак
Трясется небо, трясется
Трясется сама земля
И скоро вода взметнется
Под самые небеса
Держите меня, держите
Не дайте взорвать этот свет
Прольется море эмоций
Криком, которого нет
Не-е-е-т! Не-е-т! Не-е-е-т!
И смолкнет, упав бессильно
И снова придет рассвет
Снова проглянет солнце
Снова: “Да будет свет!”
***
Весь гнев мира унес я на крыльях с собой
Радуйтесь, люди, вы живы!
Гнев мой тоже живой
Дайте лететь спокойно
Не стойте Вы на пути
Стройной, струею стройной
Дайте от Вас уйти
17.11.2009г
Свидетельство о публикации №109112103576