Ложь

Ложью день покрывает закат не земной.
Знаю, ты эту ночь проведешь не со мной.
Бесконечными стали ночи и дни,
Но укутаны ложью сомненья мои.
Может больше друг другу мы не нужны?
Так зачем ожиданья немые часы?
Но слезой по щеке моей катится ложь.
И не хочется больше жить без любви...


Рецензии