Осень в моём сердце в этот год
Разлилась горчащею тоской,
От утрат озябнув средь невзгод,
Тихо обрела во мне покой!
Не гоню её, пусть тонко точит грусть,
Жмёт печалью, время подошло!
Срезан под берёзой горький груздь,
Пробил час, грибник его нашёл!
Нет во мне весеннего певца,
Пьющего апрельский, талый снег,
Жёлтой гривой замять у крыльца
Обметает конь, умерив бег!
Не подкован, счастье растерял,
Времени, таинственный, беглец!
Я нашёл, да так и не поднял
Гнутый символ, стоптаный венец!
21.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109112103438
Оля Андреева 27.11.2009 01:51 Заявить о нарушении
Константин Солохин 27.11.2009 09:32 Заявить о нарушении