Зачем вам надо, чтоб читали мысли...
Которые роятся в вашей голове?
Да еще в рифме, это же немыслимо,
Чтоб их читали черти- где.
Ну, если слабость, недержание,
Стихи пишите для родных
Но не давайте их на растерзание?
Иначе вы, дружище, псих.
Ну ладно б шутки, прибаутки,
Кривлянье всякое и прочь,
Но сокровенное? Ведь это же дудки,
Из-за него не спали вы всю ночь.
Ну, если б молодость, ей ладно,
Но мне совсем не мало лет,
И для здоровья это так накладно
В себя стреляешь как поэт….
Стоп, хватит всяких размышлений,
Зачем вы милый распустили сопли?
Когда у вас плохое настроение…
Пей коньячок, чтоб беды вас не слопали.
21 ноя. 09 г.
Свидетельство о публикации №109112103437