Куда бежать

Я не знаю как мне быть
Куда бежать...
Позади хрустальный зверь
В нём наша кровь
Появляешся теперь
Чтоб Исчезнуть вновь
 
Не могу тебе помочь
Ну почему?
Нет, не верю больше я
Ни в чью судьбу
Откатите колесо
Пусть по степи
Время медленно бредёт
До осени
 
Я не знаю кто теперь
На небесах
Этот ярко красный снег
Он здесь везде
Крутит ветер колесо
В моих глазах
Не осталось ничего
 
Я не знаю как мне быть
Что делать мне
Сердце глупое молчит
А по стене
Тени крутят хоровод
И без конца
И одна из них зовёт
Меня туда
 
 
Не пробиться никогда
Сквозь Твою броню
Тебе вслед сейчас смотрю
Я сквозь петлю
 
Не пробиться никогда
Сквозь холод твой...
Время медленно бредет
За твоей спиной


Рецензии