К полуночи
Заволокло глаза, день на исходе
И словно по какой то глупой моде
Ручьями кровь течет с стеклянных крыш
Убийца мой, пока ты не пришёл
Я сказку расскажу на десять голосов
Там будет рев драконов, крики сов
И рыцарь черный с белою душой
Пока что тих неспешный ход часов
Пока печать с дверей моих не снята
Лежу, зелёным пламенем обьята
Сверкает сталью девственный покров
В ночи зашевелятся тени, те
Которые я видела во снах
Слова шипящие на древних языках
Расставят свечи в полной темноте
Свидетельство о публикации №109112103402