Закон относительности

***
Просто
             это была не любовь,
А игра
  заблудившихся душ,
Состязание
              усталых сердец,
Возрождение
                разбитых надежд.
А итог,
          вероятно, таков:
Равновесие
       встреч и разлук
Нарушает
                нелепый закон
Относительности
                – “ А, вдруг…”


Рецензии