Слагать стихи...

Слагать стихи - не труд ли есть напрасный,
Когда все сказанно и мест давно уж нет?
Но отчего сей зов прекрасный
Так манит, переплюнув интернет?

И вот садишься, по-старинке, с ручкой.
Забыв про завтрак, да и про обед.
И сочетать слова сподручно,
Имея чай и пачку сигарет.

Как в лихорадке, бьются вихри мысли!
Тебе лишь ведом их секрет.
И чувства Созидателя так близко,
Что оправдаешь первородный грех. 


Рецензии