Виртуал

Затянули джунгли виртуала.
Трётся одиночество снаружи.
Жизнь спешит-несётся по каналам,
И реальный мир уже не нужен.

Ждёшь не глаз, не рук и не улыбки.
Только слов, заманчивых и нежных.
Совершаешь главную ошибку -
Свой аборт души зовешь надеждой.

По кусочкам мысли вырываешь.
Учишься доверью в безысходе.
А потом внезапно понимаешь:
Жизни луч из глаз твоих уходит…

И поймать пытаешься устало
То, чего и сам понять не можешь.
Заменяешь жизнь ты виртуалом,
Но реальное тепло всегда дороже….


Рецензии