Скоро лето!

Цветущий май – украшенье природы.
Холодноватая в мае стоит погода.
Но скоро июнь! – Начало лета.
Душа поет! – вспоминая об этом.
Леса зеленые, поля в цветах,
Поет соловушка у Нерской в кустах над водой,
Прославляет город пением, соловушка, пой!
Волны прозрачные несет Нерская река,
Бежит, спешит она издалека.
Журчит вода – словно песнь льется,
Хорошо летом на природе живется.
В лесах кукушка «считает» года,
Не кончалось бы ее «ку-ку» никогда!
По утрам слышно малиновки пенье,
Слушая малиновку – впадаешь в забвенье.
Забываешь в лесу горе и печали.
Навестите лес в июне! Если не навещали.
Значит природу любите вы.
Обо всем вспоминается в лесу, и о любви.
Что когда-то любовь первая была,
На свиданье первое в лес вас звала,
Любовались природой, любили, шутили,
Наверное тогда мы молодыми были.


Рецензии
Не кончится Ваше ку-ку никогда?..

Алексей Викторович Волин   28.04.2013 21:36     Заявить о нарушении