Кактус...

Он под окном стоит,
Он ждёт твоего привета.
Он любит тебя,
А его любишь ты.
Кактус это.

Они дарят друг другу цветы.
Они ждут лета.
-Кто это?(спросите вы.)
-Кактусы это.

Они не спят по ночам.
Они смотрят в окошко.
-Кто это?
-Это кактусы?
-Нет...Это мы...


Рецензии