Я согревала руки, замотанные в плед
Горел камин, вокруг него овечьи шкуры.
Стоял глинтвейн на угловом столе,
Под тенью кружевного абажура.
Я тихо встала и набросила халат.
Ты крепко спал: красивый и далёкий,
Я долго собиралась, наконец пришла
Поцеловать твои щетинистые щёки.
Оделась быстро, сигарета в мундштуке
Запахла сладким шоколадным дымом.
Я вышла в розовом пуховике,
Далёкая от твоего камина,
Я просто проходила мимо.
Свидетельство о публикации №109112100325