Ангел надежды
И порою нам кажутся пыткою дни.
Но прекраснейший ангел вознёсся над нами,
То был ангел надежды, добра и любви.
Не спеши уходить, не простившись со мною,
Для меня, как и прежде, твой взгляд что магнит.
Белый ангел надежды прямо над головою
Всё куда-то зовёт нас, всё куда-то манит.
Свидетельство о публикации №109112103242
Искренне
Кованов Александр Николаевич 03.01.2020 20:51 Заявить о нарушении