Ты вернулся? Ну, здравствуй!
Ты принёс мне бумажные крылья? Те о которых просила? – Напрасно.
Они вымокли под дождем.
А знаешь, я тебе рада, сними туфли и ступай аккуратно - переждём.
Я ещё не забыла всего.
Да, на краешке, вот здесь, рядом. Я верю, что так было надо - ничего.
Осторожно, уронишь,
Я не трогала их, сыграем? Или так посидим помечтаем? Помнишь?
Твои белые, ход за тобой.
Дождь на улице … Странно. Для дождя ведь совсем ещё рано, родной.
Ты промокший совсем,
А одежда, опять - ужас. От ботинок, смотри, лужи - без перемен.
Ты искал меня долго?
Я ждала... Запах кофе в моих волосах? Я варила его вчера. Сколько?
Тебя не было год или два?
Ветер вольный? А это больно? Ладно, сиди спокойно. Любишь меня?
Что ты, конечно знаю …
Нет, не «за» - «вопреки», танцем под музыку клавиш в четыре руки, изъяны,
Вшитые болью в подкладку
Дрожь на губах? – Немного. Поцелуи прощения, перед дорогой. - Сладко,
Взгляд «я скучал» - у подъезда.
Голос простужен: «Не исчезай», стопкой купюр оплаченный рай, кофе проездом.
Что ты тихий, как мышка?
Держи свитер. Налить тебе чаю? Нет, не надо, я знаю... Мальчишка,
Ты всегда возвращаешься в этот дом.
Отдыхай. Ты обедал? Я сейчас, на минутку... за хлебом... Здесь, за углом.
Мы же вместе теперь?!
Ты и я? Солнце с дождиком?
Я вернусь!
/ закрывая дверь /
...может быть - Верь.
Свидетельство о публикации №109112103198
Пусть Ваши лучики всегда светят таким теплым искрящимся светом!
Всего самого светлого!
Юлия Незабудка 02.04.2016 00:27 Заявить о нарушении
Смешная и Рыжая 02.06.2016 00:47 Заявить о нарушении