просто история из жизни
Миллиметром забытой воронки,
Протирая водой перепонки.
Все блондины - брюнеты по масти.
И не мучай обмякшие пальцы,
Пересчитывай чудо-купюры,
Я не умная, я и не дура
Твои губы намазала смальцем.
Как-то грустно и как-то жестоко,
Но на завтра настанет отрада,
Я тогда, как никто буду рада.
Чем с тобой, лучше уж одинокой.
Свидетельство о публикации №109112100317