Пою тебя, Предательство!
Отсутствие духа идей,
Предательства суть - это порох
И им убивают людей!
Предательство - страшное слово,
Хотя без клыков и когтей,
А многим с рожденья знакомо,
Но им не пугают детей.
Предательство - страшное слово,
Предательство - часть естества,
Есть в каждом Медуза-Горгона,
Есть в каждом начало хвоста...
Пою тебя, Предательство!
Твоя я навсегда,
Когда б не ты, Предательство,
Себя б не знала я!
Свидетельство о публикации №109112103156