Искорка -муз. roger shah-healesville sanctuary-
Половинка в этом мире!
Я люблю тебя за то,
Что ты в этой жизни есть!
Мы на разных берегах,
А река всё шире, шире.
Путеводною звездой
Остаёшься ты во мне!
16.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109112103142