Когда безмолвными шагами спускается седая ночь...

Когда безмолвными шагами
Спускается седая ночь,
Неяркий свет горит, мерцая,
И этот день уходит прочь,
И чайник на плите вскипает,
Таинственным гудком свистя,
Ночная бабочка порхает,
На свет, к светильнику, летя,
Мы вместе вечером на кухне,
Вдыхая сигаретный дым,
Сидим с тобою и воркуем,
Как прожит день, как жить иным.


Рецензии