Возвращение к жизни. Саше Листенгорту
http://www.stihi.ru/2009/11/18/7647
Мой милый мальчик, ты легко о смерти страшной говоришь.
Ты сверху видишь горечь тех, пред кем недвижим ты лежишь.
Уходим все мы в дальний мир. ОН принимает только тех,
Чей более достоин прах уйти под землю без помех...
Но возвращает и назад Владыка грозный жизнь и смех,
И говорят врачи тогда:"Был в операции успех..."
Была ль успехом моя жизнь, когда с небес вернулась я,
Не знаю, но Господь сказал,что ждет меня моя семья.
Я путь свой до конца пройду,все испытав, что мне дано.
Кружатся листопадом дни, не встало жизни колесо.
Свидетельство о публикации №109112103078
Счастья Вам, добра и света!!!
Корнева Ольга 28.07.2011 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 28.07.2011 22:58 Заявить о нарушении
Людмила Юрина Белей 28.07.2011 22:59 Заявить о нарушении