Маршруты
И горят фонари стоп сигналов всю ночь
не протянут руки, не окажут мне помощи
Пропустил поворот, и назад не свернешь
Можно только вперед, если кто-то подвинется
Или на вираже резко влево уйдешь
По краям следы тех, самых самых отчаянных
Не свернувших с пути, их назад не вернешь
И так было всегда, мы кого-то теряем
В суете нашей жизни, по причине и без
Если ходим то только по самому краю
Верим в Бога, и не можем прожить без чудес
Впереди ничего, неизвестность пугает
Только тех кому есть, в жизни что то терять
Все мы ходим под Богом, возле самого Рая
До него только только, и рукою подать
Свидетельство о публикации №109112103031