Дыханию Ночи
перламутро-розового
нежностью обдающая
девочка-блажь...ажиотаж
вокруг,около,за тобой
а ты всем даёшь отбой
однолюбка безумная
постоянная,не переменная
злящаяся,отходчивая
просто Дыханье ночи ты
сложно,грустно-болеющая
умирающая,медленно-тлеющая
угасающая,плачущая
для немногих,много значащая
агрессивностью не славишься
болеешь одним,но поправишься
и станешь прежнею девочкой
и перламутровым жемчугом
дыханием станешь утренним
возможно не скоро....потом..всё потом
(Людмила ВЕ)
Свидетельство о публикации №109112103030